{[downloadWord]}

下載 在App開啟

寶樂食堂/釷間茶行 在復古老宅中啖韓式料理

。 {[1477065624.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1561
收藏: 47
推薦: 4

位於鼓山渡輪站附近的濱海一路上有著一間超過一甲子的日式老宅建築,經過一翻整修後,為呈現老宅舊日風華,保留原有欄杆、門窗、室內木隔板等元素,並以古厝原素佈置於室內,讓老宅內外皆呈現古樸風味,終於在今年5月整修完成,並且營業起韓式料理,沒錯~您沒聽錯是賣起韓式料理,讓您在復古老宅中啖著韓式料理。..(觀看全文)


餐廳: 寶樂食堂 4.0

地址: 高雄市鼓山區濱海一路62號
電話: 075311780

位於鼓山渡輪站附近的濱海一路上有著一間超過一甲子的日式老宅建築,經過一翻整修後,為呈現老宅舊日風華,保留原有欄杆、門窗、室內木隔板等元素,並以古厝原素佈置於室內,讓老宅內外皆呈現古樸風味,終於在今年5月整修完成,並且營業起韓式料理,沒錯~您沒聽錯是賣起韓式料理,讓您在復古老宅中啖著韓式料理。.. (觀看全文)


餐廳: 寶樂食堂 4.0

地址: 高雄市鼓山區濱海一路62號
電話: 075311780

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!