{[downloadWord]}

下載 在App開啟

NOX Taipei 酒吧 # 聰明訂位方法 # 沒事來磕牙

。 {[1481212809.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 462
收藏: 21
推薦: 1

突然發現我的朋友很狂,就在上次的輕旅行。即使駕駛在曲曲折折、本體是螺旋路徑的山間小路,三三還是以一種極度愜意的姿態,倚靠著車門,翹著右腳,左手拿啤酒啜飲,右手捉魷魚絲咀嚼;那空氣強烈的散發居家客廳的氣息,全然無視副駕駛座上正假閉雙眼、塑膠袋緊張的提在胸口的已暈車人如我。..(觀看全文)


餐廳: Nox Taipei 4.5

地址: 臺北市大安區安和路二段71巷7號1樓
電話: 0227325826

突然發現我的朋友很狂,就在上次的輕旅行。即使駕駛在曲曲折折、本體是螺旋路徑的山間小路,三三還是以一種極度愜意的姿態,倚靠著車門,翹著右腳,左手拿啤酒啜飲,右手捉魷魚絲咀嚼;那空氣強烈的散發居家客廳的氣息,全然無視副駕駛座上正假閉雙眼、塑膠袋緊張的提在胸口的已暈車人如我。.. (觀看全文)


餐廳: Nox Taipei 4.5

地址: 臺北市大安區安和路二段71巷7號1樓
電話: 0227325826

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!