{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新興大旅社THE SPOT COFFEE CO.│幸福旅店的光陰故事│穿越時空愛上咖啡香│跟著電影去旅行│ 苗栗火車站附近

。 {[1495209600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 430
收藏: 5
推薦: 0

我喜歡懷舊的景點,更喜歡有人情味的地方,我的家鄉三峽就是一個充滿特色的小城鎮,有返鄉游子在老街上開了很有味道的復古餐廳。而今,我來到純樸的苗栗市,有一種懷念的氛圍,這間「新興大旅社.The Spot Coffee Company」老地方咖啡廳,相當有意思,由父女攜手經營,將流行的乾燥花、老式木桌、玻璃窗花、木櫃電視融合在旅社裡,環境整理乾淨,絲毫沒有老舊的印象。..(觀看全文)


餐廳: 新興大旅社 4.6

地址: 苗栗縣苗栗市建國街3號
電話: 037260133

我喜歡懷舊的景點,更喜歡有人情味的地方,我的家鄉三峽就是一個充滿特色的小城鎮,有返鄉游子在老街上開了很有味道的復古餐廳。而今,我來到純樸的苗栗市,有一種懷念的氛圍,這間「新興大旅社.The Spot Coffee Company」老地方咖啡廳,相當有意思,由父女攜手經營,將流行的乾燥花、老式木桌、玻璃窗花、木櫃電視融合在旅社裡,環境整理乾淨,絲毫沒有老舊的印象。.. (觀看全文)


餐廳: 新興大旅社 4.6

地址: 苗栗縣苗栗市建國街3號
電話: 037260133

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!