{[downloadWord]}

下載 在App開啟

府中街 Amour義式冰淇淋:超清爽的冰淇淋,吃多了也不會膩

。 {[1499733460.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 131
收藏: 12
推薦: 0

做給自己孩子吃的-Amour冰淇淋 台南孔廟對面的府中街,又被叫做莿桐花巷,是Mimi午後很愛和小朋友來散步的地方,平日寧靜舒服、假日又會變成一條滿是觀光客的熱鬧市集。如果來走走的話,應該都會注意到這間Amour冰淇淋專賣店,它其實並不是說開在很顯眼的地方,但店門口的布條上一個穿著藍白洋裝的..(觀看全文)


餐廳: Amour 愛慕冰淇淋 4.5

地址: 臺南市仁德區義林路200巷65弄11號
電話: 0978175851

做給自己孩子吃的-Amour冰淇淋 台南孔廟對面的府中街,又被叫做莿桐花巷,是Mimi午後很愛和小朋友來散步的地方,平日寧靜舒服、假日又會變成一條滿是觀光客的熱鬧市集。如果來走走的話,應該都會注意到這間Amour冰淇淋專賣店,它其實並不是說開在很顯眼的地方,但店門口的布條上一個穿著藍白洋裝的.. (觀看全文)


餐廳: Amour 愛慕冰淇淋 4.5

地址: 臺南市仁德區義林路200巷65弄11號
電話: 0978175851

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!