{[downloadWord]}

下載 在App開啟

東區創意美式小酒館 |Range Bistrokaya 調酒美食一級棒!

。 {[1503244826.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1682
收藏: 77
推薦: 4

前幾個禮拜我們黃山幫再相聚,為什麼說是黃山幫?因為去年到黃山採線旅遊認識幾個志同道合的朋友,回來後加了群組後三不五時分享生活的點點滴滴,不是我們下高雄找那群朋友就是他們上來台北,朋友之間真的要常常聯繫,感情才會持久。話說這天好姐妹臨時上台北,說好了要聚一下,我前一晚才找餐廳,平常口袋名單多到爆,突然要找餐廳還真是難倒我,二話不說當然是滑愛食記呀!..(觀看全文)


餐廳: Range Bistrokaya 4.6

地址: 臺北市信義區忠孝東路五段31巷18弄15號
電話: 0227530108

前幾個禮拜我們黃山幫再相聚,為什麼說是黃山幫?因為去年到黃山採線旅遊認識幾個志同道合的朋友,回來後加了群組後三不五時分享生活的點點滴滴,不是我們下高雄找那群朋友就是他們上來台北,朋友之間真的要常常聯繫,感情才會持久。話說這天好姐妹臨時上台北,說好了要聚一下,我前一晚才找餐廳,平常口袋名單多到爆,突然要找餐廳還真是難倒我,二話不說當然是滑愛食記呀!.. (觀看全文)


餐廳: Range Bistrokaya 4.6

地址: 臺北市信義區忠孝東路五段31巷18弄15號
電話: 0227530108

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!