{[downloadWord]}

下載 在App開啟

遇見美好~有機餐點原來這麼好吃/早午餐/義大利麵/燉飯/甜點

。 {[1506960057.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 590
收藏: 22
推薦: 3

遇見美好Meet Beautiful是一間全天候供應早午餐的餐廳,餐點採用小農栽種的有機蔬菜、有機豆漿、有機茶、有機米,無毒蝦、無毒香腸等,還有自家烘培無添加物麵包及自製自製研磨花生醬、手工熬煮果醬…等,多以自製品來取代加工品,不過度調味,一早就讓身體接受到良好的食物,真的是件美好的事。..(觀看全文)

地址: 台北市中山區農安街166巷11號
電話: 0225018292

遇見美好Meet Beautiful是一間全天候供應早午餐的餐廳,餐點採用小農栽種的有機蔬菜、有機豆漿、有機茶、有機米,無毒蝦、無毒香腸等,還有自家烘培無添加物麵包及自製自製研磨花生醬、手工熬煮果醬…等,多以自製品來取代加工品,不過度調味,一早就讓身體接受到良好的食物,真的是件美好的事。.. (觀看全文)

地址: 台北市中山區農安街166巷11號
電話: 0225018292

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!