{[downloadWord]}

下載 在App開啟

ATTS COFFEE ATTS珈琲 板橋不限時咖啡廳 日式乾咖哩/手沖咖啡/冰滴咖啡/精品咖啡|附菜單MENU

。 {[1513785652.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 645
收藏: 31
推薦: 2

「ATTS COFFEE / ATTS珈琲」位於捷運江子翠站附近的小巷弄內,是一對日本父子來台開的咖啡廳,他們家的咖啡經過日本精品咖啡協會認證,喜歡咖啡的朋友千萬不能錯過,除此之外,「ATTS COFFEE / ATTS珈琲」的招牌人氣日式乾咖哩飯,米飯好,咖哩濃,讓人一吃就愛上。..(觀看全文)


餐廳: ATTS COFFEE 4.3

地址: 新北市板橋區文化路二段182巷7弄3號
電話: 0282521701

「ATTS COFFEE / ATTS珈琲」位於捷運江子翠站附近的小巷弄內,是一對日本父子來台開的咖啡廳,他們家的咖啡經過日本精品咖啡協會認證,喜歡咖啡的朋友千萬不能錯過,除此之外,「ATTS COFFEE / ATTS珈琲」的招牌人氣日式乾咖哩飯,米飯好,咖哩濃,讓人一吃就愛上。.. (觀看全文)


餐廳: ATTS COFFEE 4.3

地址: 新北市板橋區文化路二段182巷7弄3號
電話: 0282521701

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!