{[downloadWord]}

下載 在App開啟

草地牛創意排餐:裹上蛋液的軟嫩豬排 

。 {[1518364809.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1240
收藏: 28
推薦: 1

還記得妹妹還在唸書的時候,只要從宿舍回到屏東總會買上一份再回家。記得有次妹妹回來的時間是下午,為了確保可以買到,中午時段還騎到店家那詢問下午有沒有休息,老闆先是一愣,接著笑著說:「開店了哪有休息的拉!」這件事讓我被熟客妹妹笑了很久。多年前店家從屏東市區搬到東港後,已很少機會吃,但每次只要想起那裹滿蛋汁的豬排,就會有衝動去吃。這不,這天就為了這豬排衝去東港了!..(觀看全文)


餐廳: 草地牛創意排餐 4.5

地址: 屏東縣東港鎮水源路6號
電話: 088327055

還記得妹妹還在唸書的時候,只要從宿舍回到屏東總會買上一份再回家。記得有次妹妹回來的時間是下午,為了確保可以買到,中午時段還騎到店家那詢問下午有沒有休息,老闆先是一愣,接著笑著說:「開店了哪有休息的拉!」這件事讓我被熟客妹妹笑了很久。多年前店家從屏東市區搬到東港後,已很少機會吃,但每次只要想起那裹滿蛋汁的豬排,就會有衝動去吃。這不,這天就為了這豬排衝去東港了!.. (觀看全文)


餐廳: 草地牛創意排餐 4.5

地址: 屏東縣東港鎮水源路6號
電話: 088327055

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!