{[downloadWord]}

下載 在App開啟

小巷裡的拾壹號|藏身小巷中的早午餐

。 {[1512230400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 332
收藏: 17
推薦: 0

哇~第十訪了耶!!能一間店吃個十次是多麼難得的事啊,要不是這家店非常好吃,不然就是都沒在做功課所以都一直吃同一家。哈哈~兩者都有。旁邊跟著一個老梗王玲玲,一家店吃的十來次都不奇怪。想開始寫網誌也是最近才的事,所以等到第十訪才開始寫網誌,真是慚愧啊。其實一開始會找到這家也是上網看別人寫的blog,吃著吃著,進而踏入『小巷裡的拾壹號』的深淵裡,一試而成主顧啊!在這十次裡:有帶朋友來吃、自己兩人來吃、想不出要吃什麼就來吃,看我們多愛這家店。跟著雞罐頭一同進入午後的休閒時光吧!..(觀看全文)


餐廳: 小巷裡的拾壹號 4.5

地址: 臺南市中西區衛民街143巷11號
電話: 062203779

哇~第十訪了耶!!能一間店吃個十次是多麼難得的事啊,要不是這家店非常好吃,不然就是都沒在做功課所以都一直吃同一家。哈哈~兩者都有。旁邊跟著一個老梗王玲玲,一家店吃的十來次都不奇怪。想開始寫網誌也是最近才的事,所以等到第十訪才開始寫網誌,真是慚愧啊。其實一開始會找到這家也是上網看別人寫的blog,吃著吃著,進而踏入『小巷裡的拾壹號』的深淵裡,一試而成主顧啊!在這十次裡:有帶朋友來吃、自己兩人來吃、想不出要吃什麼就來吃,看我們多愛這家店。跟著雞罐頭一同進入午後的休閒時光吧!.. (觀看全文)


餐廳: 小巷裡的拾壹號 4.5

地址: 臺南市中西區衛民街143巷11號
電話: 062203779

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!