{[downloadWord]}

下載 在App開啟

東東杯飯 | 台中韓國美食就在SOGO百貨附近巷弄,重口味朋友會喜歡,還有限量海苔牛肉年糕湯,道地韓國老闆娘味道用的很接近當地料理哦!

。 {[1523462475.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 6399
收藏: 339
推薦: 7

快追踪我們知道更多好吃美食旅遊景點上次看酷麥克的食記,就一直想來這間【東東杯飯】吃飯。就在SOGO百貨旁邊的巷弄,不好停車所以別開車來不然就要停外面哦~ 從外觀到主食,都散發濃濃的韓國味~ 相信我們,我們一個去了韓國3次,一個去了5次,都還想再去!因為韓國美食真的很對我們胃口啊,哈哈..(觀看全文)


餐廳: 東東杯飯 4.3

地址: 台中市西區華美街498巷6號
電話: 0423264999

快追踪我們知道更多好吃美食旅遊景點上次看酷麥克的食記,就一直想來這間【東東杯飯】吃飯。就在SOGO百貨旁邊的巷弄,不好停車所以別開車來不然就要停外面哦~ 從外觀到主食,都散發濃濃的韓國味~ 相信我們,我們一個去了韓國3次,一個去了5次,都還想再去!因為韓國美食真的很對我們胃口啊,哈哈.. (觀看全文)


餐廳: 東東杯飯 4.3

地址: 台中市西區華美街498巷6號
電話: 0423264999

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!