{[downloadWord]}

下載 在App開啟

RAYCA Coffee & Platform~不限時咖啡館 全時段美味餐點 自家烘焙手沖咖啡

。 {[1527523278.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 939
收藏: 47
推薦: 3

RAYCA Coffee & Platform是間早上七點就營業的咖啡館,從早午餐、中餐、下午茶到晚餐,都可以在此輕鬆解決。提供了三明治、義大利麵、燉飯、鬆餅及甜點等,選擇性相當多元,咖啡更是由自家烘焙的莊園精選咖啡豆。另外不限時,提供高速WIFI及插座,在此工作、聊天、看影片都非常地愜意呢!..(觀看全文)


餐廳: Rayca Coffee 4.3

地址: 臺北市中山區錦西街24號
電話: 0225682009

RAYCA Coffee & Platform是間早上七點就營業的咖啡館,從早午餐、中餐、下午茶到晚餐,都可以在此輕鬆解決。提供了三明治、義大利麵、燉飯、鬆餅及甜點等,選擇性相當多元,咖啡更是由自家烘焙的莊園精選咖啡豆。另外不限時,提供高速WIFI及插座,在此工作、聊天、看影片都非常地愜意呢!.. (觀看全文)


餐廳: Rayca Coffee 4.3

地址: 臺北市中山區錦西街24號
電話: 0225682009

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!