{[downloadWord]}

下載 在App開啟

光合箱子>>>超誇張的蔬果大集合早午餐盤,再也不用擔心吃得不健康啦

。 {[1529942493.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 593
收藏: 23
推薦: 3

說到早午餐,無非就是想到培根\火腿\香腸\太陽蛋\歐姆蛋\吐司\貝果\鬆餅\蕃茄\烤蘑菇\生菜沙拉主要這些基本盤吧?吃久了,也沒什麼新意,但我自從在高雄吃過大名鼎鼎的「李氏商行」被驚艷過後,就一直對他們家的早午餐念念不忘,現在讓我發現了在台北也有能跟李氏商行媲美的早午餐店!!..(觀看全文)


餐廳: 光合箱子 4.0

地址: 臺北市松山區南京東路三段303巷8弄5號
電話: 0227198851

說到早午餐,無非就是想到培根\火腿\香腸\太陽蛋\歐姆蛋\吐司\貝果\鬆餅\蕃茄\烤蘑菇\生菜沙拉主要這些基本盤吧?吃久了,也沒什麼新意,但我自從在高雄吃過大名鼎鼎的「李氏商行」被驚艷過後,就一直對他們家的早午餐念念不忘,現在讓我發現了在台北也有能跟李氏商行媲美的早午餐店!!.. (觀看全文)


餐廳: 光合箱子 4.0

地址: 臺北市松山區南京東路三段303巷8弄5號
電話: 0227198851

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!