{[downloadWord]}

下載 在App開啟

米朗琪咖啡 Melange Cafe

。 {[1528992000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4.5

觀看: 9
收藏: 1
推薦: 0

  當天,我與朋友在中山站覓食,走過幾條巷子都覺得不合心意,後來,米朗琪咖啡映入眼簾,但覺得人潮太多而作罷,直到後來,實在不知道去哪裡吃,所以還是鼓起了勇氣去詢問在外面的服務人員,服務人員很客氣的跟我們說目前還有空位,原來,除了本店之外,附近還有分館,可以看到兩間的人潮滿滿,也可見到生意是多麼鼎沸,還好還有空位,所以最後還是幸運的進入店裡。..(觀看全文)


餐廳: 米朗琪咖啡館 4.2

地址: 臺北市中山區中山北路二段16巷23號
電話: 0225673787

  當天,我與朋友在中山站覓食,走過幾條巷子都覺得不合心意,後來,米朗琪咖啡映入眼簾,但覺得人潮太多而作罷,直到後來,實在不知道去哪裡吃,所以還是鼓起了勇氣去詢問在外面的服務人員,服務人員很客氣的跟我們說目前還有空位,原來,除了本店之外,附近還有分館,可以看到兩間的人潮滿滿,也可見到生意是多麼鼎沸,還好還有空位,所以最後還是幸運的進入店裡。.. (觀看全文)


餐廳: 米朗琪咖啡館 4.2

地址: 臺北市中山區中山北路二段16巷23號
電話: 0225673787

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!