{[downloadWord]}

下載 在App開啟

姐妹小旅行|台南 中西區 - おやじ歐野基串焼き屋台 現點現烤深夜裡的啤酒情

。 {[1532620832.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 607
收藏: 19
推薦: 1

有時候你以為的記憶在腦海裡已經塵封了,但不知道是在哪天,它又頻頻出現在你的腦海裡,我想起那天他們騎的偉士牌,前後座的二個小朋友,我想起那天點的肥腸,在昏暗的燈光下閃著油亮,我也想起那天點的梅酒,明太子雞里肌、鹽燒鲭魚...,然後我們跑去屈臣士買了一些日用品,回到了有些年紀的民宿。..(觀看全文)


餐廳: 歐野基屋台 4.1

地址: 臺南市中西區中成路56號
電話: 062217900

有時候你以為的記憶在腦海裡已經塵封了,但不知道是在哪天,它又頻頻出現在你的腦海裡,我想起那天他們騎的偉士牌,前後座的二個小朋友,我想起那天點的肥腸,在昏暗的燈光下閃著油亮,我也想起那天點的梅酒,明太子雞里肌、鹽燒鲭魚...,然後我們跑去屈臣士買了一些日用品,回到了有些年紀的民宿。.. (觀看全文)


餐廳: 歐野基屋台 4.1

地址: 臺南市中西區中成路56號
電話: 062217900

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!