{[downloadWord]}

下載 在App開啟

城市裡的綠藝逐影|天母INFINITY .Yes Lounge

。 {[1534435242.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 263
收藏: 21
推薦: 1

前些時候搭著公車晃啊晃的來到天母,雖然天母這也有停車場方便停車,但是搭著公車來的感覺畢竟是不同的,好一陣子沒坐公車,我喜歡坐在公車裡望著窗外,公車一站又一站走走停停,陽光灑落在街角巷弄,如果開車是無法好好觀賞城市街景的,偶爾,我喜歡坐公車,晃啊晃的,好像不必擔心任何事,只要到了站感應捷運卡,下車。..(觀看全文)


餐廳: Infinity Yes Lounge 4.8

地址: 臺北市士林區中山北路7段48號2樓
電話: 暫無資料

前些時候搭著公車晃啊晃的來到天母,雖然天母這也有停車場方便停車,但是搭著公車來的感覺畢竟是不同的,好一陣子沒坐公車,我喜歡坐在公車裡望著窗外,公車一站又一站走走停停,陽光灑落在街角巷弄,如果開車是無法好好觀賞城市街景的,偶爾,我喜歡坐公車,晃啊晃的,好像不必擔心任何事,只要到了站感應捷運卡,下車。.. (觀看全文)


餐廳: Infinity Yes Lounge 4.8

地址: 臺北市士林區中山北路7段48號2樓
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!