{[downloadWord]}

下載 在App開啟

楊記花生玉米冰‧台北西門町|六十年老滋味‧西門經典玉米冰!

。 {[1535472073.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4.5

觀看: 480
收藏: 46
推薦: 2

說起愛吃的冰店,包子爸不得不推薦這間位於西門町一開超過60年的「楊記花生玉米冰」!說起它為什麼經典,很簡單,因為楊記的冰裡有放玉米~~哈哈!這家楊記是包子媽多年前剛跟包子爸認識的時候帶我去品嚐的懷念冰品店,當時我不愛吃,總覺得根深蒂固的刻板印象覺得剉冰裡面放玉米會好吃嗎?當年不懂,如今步入中年,卻也逐漸明白了玉米冰的箇中好滋味。..(觀看全文)


餐廳: 楊記花生玉米冰 3.6

地址: 臺北市萬華區漢口街二段38號
電話: 0223752223

說起愛吃的冰店,包子爸不得不推薦這間位於西門町一開超過60年的「楊記花生玉米冰」!說起它為什麼經典,很簡單,因為楊記的冰裡有放玉米~~哈哈!這家楊記是包子媽多年前剛跟包子爸認識的時候帶我去品嚐的懷念冰品店,當時我不愛吃,總覺得根深蒂固的刻板印象覺得剉冰裡面放玉米會好吃嗎?當年不懂,如今步入中年,卻也逐漸明白了玉米冰的箇中好滋味。.. (觀看全文)


餐廳: 楊記花生玉米冰 3.6

地址: 臺北市萬華區漢口街二段38號
電話: 0223752223

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!