{[downloadWord]}

下載 在App開啟

大池豆包豆皮豆漿店|超新鮮現做香煎豆皮,真的好吃(台東池上美食)

。 {[1535472013.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4.5

觀看: 400
收藏: 30
推薦: 2

去台東玩的第一餐是這間「大池豆包豆皮豆漿店」,印象就很好。 大池豆包豆皮豆漿店是池上美食,可以去看完金城武樹、伯朗大道再去吃。 我喜歡這間豆皮製工廠,他也有販售新鮮手做豆皮給客人吃。 香煎現做的新鮮豆皮,吃起來滿滿黃豆香氣,真的好吃! 而且也可以順道欣賞豆皮的製作過程,滿有趣的。 ..(觀看全文)


餐廳: 大池豆皮店 4.2

地址: 臺東縣池上鄉大埔村4鄰大埔路39之2號
電話: 089862392

去台東玩的第一餐是這間「大池豆包豆皮豆漿店」,印象就很好。 大池豆包豆皮豆漿店是池上美食,可以去看完金城武樹、伯朗大道再去吃。 我喜歡這間豆皮製工廠,他也有販售新鮮手做豆皮給客人吃。 香煎現做的新鮮豆皮,吃起來滿滿黃豆香氣,真的好吃! 而且也可以順道欣賞豆皮的製作過程,滿有趣的。 .. (觀看全文)


餐廳: 大池豆皮店 4.2

地址: 臺東縣池上鄉大埔村4鄰大埔路39之2號
電話: 089862392

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!