{[downloadWord]}

下載 在App開啟

信義區牛排聚餐.約會推薦︱Top Cap Steakhouse 牛排教父鄧有癸老饕頂級牛排館(含菜單)

。 {[1537113600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 484
收藏: 12
推薦: 1

前陣子我們去COSTCO買了牛排自己回家煎,在網路上看了牛排教父鄧有癸示範「6分鐘在家煎出專業級牛排」,煎完一吃不得了,有八十分像樣(很成功!),剛好隔周要幫老公慶生,所以我們就訂了教父牛排旗下的牛排館「Top Cap Steakhouse」,吃完我只能說真的很厲害~價位算是中高,但吃完只能說很值得!..(觀看全文)


餐廳: Top Cap Steakhouse 3.9

地址: 臺北市信義區松高路19號
電話: 0223459922

前陣子我們去COSTCO買了牛排自己回家煎,在網路上看了牛排教父鄧有癸示範「6分鐘在家煎出專業級牛排」,煎完一吃不得了,有八十分像樣(很成功!),剛好隔周要幫老公慶生,所以我們就訂了教父牛排旗下的牛排館「Top Cap Steakhouse」,吃完我只能說真的很厲害~價位算是中高,但吃完只能說很值得!.. (觀看全文)


餐廳: Top Cap Steakhouse 3.9

地址: 臺北市信義區松高路19號
電話: 0223459922

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!