{[downloadWord]}

下載 在App開啟

赤峰街排骨飯、牛肉燴飯|赤峰街美食推薦、平價排隊美食|附營業時間、菜單MENU

。 {[1537804862.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 852
收藏: 40
推薦: 2

「赤峰街排骨飯」是眾所皆知的老字號中山站美食,隱身在充滿文青味的赤峰街裡,賣的是傳統中式料理,其中最受大家推薦的是排骨飯跟牛肉燴飯,簡單不浮誇,傳統好味道,每到用餐時間排隊人潮就會從店裡排到店門外,PEKO也曾經撲空過幾次,這會總算可以進門享用傳說中最好吃的中山站排骨飯,開心,灑花!!..(觀看全文)

地址: 臺北市大同區赤峰街4號
電話: 暫無資料

「赤峰街排骨飯」是眾所皆知的老字號中山站美食,隱身在充滿文青味的赤峰街裡,賣的是傳統中式料理,其中最受大家推薦的是排骨飯跟牛肉燴飯,簡單不浮誇,傳統好味道,每到用餐時間排隊人潮就會從店裡排到店門外,PEKO也曾經撲空過幾次,這會總算可以進門享用傳說中最好吃的中山站排骨飯,開心,灑花!!.. (觀看全文)

地址: 臺北市大同區赤峰街4號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!