{[downloadWord]}

下載 在App開啟

【巷弄精選店家】萬華比你想像中好玩|天順蔘藥行 蘇家肉圓油粿 丸花豆倉

。 {[1537891231.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 889
收藏: 18
推薦: 1

說起萬華,不知道大家對這裡的印象跟感覺如何?我對這裡的印象就是舊舊的,然後流浪漢很多,提到萬華我就會想到龍山寺旁邊的兩喜號魷魚羹、還有林宅星巴克。早期的萬華為台北市的發源地,更是商業貿易的匯集之處,走在萬華的街道上有許多古蹟,只要你慢慢觀察,會發現其實萬華跟台南好像有那麼一些相似之處。萬華又稱為艋舺,這個意思為台灣原住民平埔族凱達格蘭族語「獨木舟」的意思,以前這裡為港口,曾經盛極一時。偶爾剝皮寮這邊會有一些展覽可以一窺舊時的街景,每次來萬華都有新的發現呢!..(觀看全文)


餐廳: 天順蔘藥青草行 4.4

地址: 臺北市萬華區廣州街199號
電話: 0223365481

說起萬華,不知道大家對這裡的印象跟感覺如何?我對這裡的印象就是舊舊的,然後流浪漢很多,提到萬華我就會想到龍山寺旁邊的兩喜號魷魚羹、還有林宅星巴克。早期的萬華為台北市的發源地,更是商業貿易的匯集之處,走在萬華的街道上有許多古蹟,只要你慢慢觀察,會發現其實萬華跟台南好像有那麼一些相似之處。萬華又稱為艋舺,這個意思為台灣原住民平埔族凱達格蘭族語「獨木舟」的意思,以前這裡為港口,曾經盛極一時。偶爾剝皮寮這邊會有一些展覽可以一窺舊時的街景,每次來萬華都有新的發現呢!.. (觀看全文)


餐廳: 天順蔘藥青草行 4.4

地址: 臺北市萬華區廣州街199號
電話: 0223365481

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!