{[downloadWord]}

下載 在App開啟

七里波 台灣紅藜養身料理|在地人大推 台東在地食材紅藜主題餐廳

。 {[1538064002.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 412
收藏: 18
推薦: 1

『七里波 台灣紅藜養身料理』位於台東的中正路上,台東特色料理餐廳,主打本地紅藜麥食材,每樣食材都吃得到紅藜麥,喜歡養身料理的絕對不能錯過。簡單介紹一下紅藜麥是什麼:台灣藜,傳統稱為紅藜,是台灣原住民耕作百年以上的傳統作物其為一年生草本植物,植株生長強健、耐旱性極佳,而其中的穀粒被稱「料理界的紅寶石」。..(觀看全文)

地址: 臺東縣臺東市中正路203號
電話: 089325777

『七里波 台灣紅藜養身料理』位於台東的中正路上,台東特色料理餐廳,主打本地紅藜麥食材,每樣食材都吃得到紅藜麥,喜歡養身料理的絕對不能錯過。簡單介紹一下紅藜麥是什麼:台灣藜,傳統稱為紅藜,是台灣原住民耕作百年以上的傳統作物其為一年生草本植物,植株生長強健、耐旱性極佳,而其中的穀粒被稱「料理界的紅寶石」。.. (觀看全文)

地址: 臺東縣臺東市中正路203號
電話: 089325777

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!