{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Bistro88義法餐酒館 日本和牛新品上市!九州鹿耳島夢幻和牛堡!! 台中公益路美食 南屯區餐廳推薦  

。 {[1533571200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 111
收藏: 2
推薦: 1

位在台中南屯區公益路上的【Bistro88義法餐酒館】,在台中餐廳一級戰區公益路上可是人氣名店呢!Bistro88義法餐酒館為了慶祝六週年所上市的新產品-九州鹿耳島夢幻和牛堡,漢堡裡頭的牛肉是用從日本來的和牛,牛肉吃起來鮮嫩多汁口感極好。九州鹿耳島夢幻和牛堡是主廚使用日本鹿兒島和牛做成,強調以100%純和牛製作厚切炙烤至七分熟,搭配墨西哥辣椒與酸黃瓜,最後刷上獨門醬汁而成。一上桌香味撲鼻而來,五盎司的日本和牛漢堡排,厚實而且很軟嫩,以海鹽、炒洋蔥提味,讓和牛吃起來更原汁原味。..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區公益路二段88號
電話: 0423209977

位在台中南屯區公益路上的【Bistro88義法餐酒館】,在台中餐廳一級戰區公益路上可是人氣名店呢!Bistro88義法餐酒館為了慶祝六週年所上市的新產品-九州鹿耳島夢幻和牛堡,漢堡裡頭的牛肉是用從日本來的和牛,牛肉吃起來鮮嫩多汁口感極好。九州鹿耳島夢幻和牛堡是主廚使用日本鹿兒島和牛做成,強調以100%純和牛製作厚切炙烤至七分熟,搭配墨西哥辣椒與酸黃瓜,最後刷上獨門醬汁而成。一上桌香味撲鼻而來,五盎司的日本和牛漢堡排,厚實而且很軟嫩,以海鹽、炒洋蔥提味,讓和牛吃起來更原汁原味。.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區公益路二段88號
電話: 0423209977

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!