{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南古早味蛋糕-人氣排隊名店 v.s 東區最夯推薦

。 {[1536854400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 25
收藏: 1
推薦: 0

台南人對於在地名店、排隊名店或者老店,老實說一向不太迷信,總是會有自己的口袋名單。雖然這是大家眾所皆知的事情,但我對於上述這句話.......一樣也不太迷信!昨天南搞媽帶了安格的原味蛋糕和巧克力蛋糕回來,我才想到,最近好像有很多古早味的蛋糕店出現。通常他們都在騎樓擺個攤子,然後蛋糕用秤斤的方式賣的。今天我去了民生路的銀行辦事,看到另一家名東古早味蛋糕一堆人排隊,我才想起之前有同事買過這家,我印象中滿好吃的。沒想到這家已經立牌感謝電視台採訪了,而我的社會觀察魂也開始燃燒了,所以立馬買了名東的原味蛋糕和巧克力蛋糕回家。..(觀看全文)

地址: 臺南市東區崇道路120號
電話: 0985683853

台南人對於在地名店、排隊名店或者老店,老實說一向不太迷信,總是會有自己的口袋名單。雖然這是大家眾所皆知的事情,但我對於上述這句話.......一樣也不太迷信!昨天南搞媽帶了安格的原味蛋糕和巧克力蛋糕回來,我才想到,最近好像有很多古早味的蛋糕店出現。通常他們都在騎樓擺個攤子,然後蛋糕用秤斤的方式賣的。今天我去了民生路的銀行辦事,看到另一家名東古早味蛋糕一堆人排隊,我才想起之前有同事買過這家,我印象中滿好吃的。沒想到這家已經立牌感謝電視台採訪了,而我的社會觀察魂也開始燃燒了,所以立馬買了名東的原味蛋糕和巧克力蛋糕回家。.. (觀看全文)

地址: 臺南市東區崇道路120號
電話: 0985683853

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!