{[downloadWord]}

下載 在App開啟

合春手作圓仔 瑞隆店-來自林園的簸箕冰份量真的太超過的多!高雄湯圓推薦~

。 {[1540742456.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 663
收藏: 46
推薦: 4

『合春手作圓仔』瑞隆店位於高雄市前鎮區瑞隆路,一間來自高雄林園地區將近60年以上手作圓仔的老店,目前已經傳承到第三代推出簸箕冰與石磨冰的創意,仍舊強調新鮮手作當日新鮮熬煮,堅持天然原味將最古早的好味道帶給客戶回味古早好滋味,加上冰品價格都是走平價路線,冬天也有推出湯圓美味,相信料多味美已經是合春給吃過的人印象的美味!..(觀看全文)


餐廳: 合春圓仔瑞隆店 4.4

地址: 高雄市前鎮區瑞隆路183之4號
電話: 0936124891

『合春手作圓仔』瑞隆店位於高雄市前鎮區瑞隆路,一間來自高雄林園地區將近60年以上手作圓仔的老店,目前已經傳承到第三代推出簸箕冰與石磨冰的創意,仍舊強調新鮮手作當日新鮮熬煮,堅持天然原味將最古早的好味道帶給客戶回味古早好滋味,加上冰品價格都是走平價路線,冬天也有推出湯圓美味,相信料多味美已經是合春給吃過的人印象的美味!.. (觀看全文)


餐廳: 合春圓仔瑞隆店 4.4

地址: 高雄市前鎮區瑞隆路183之4號
電話: 0936124891

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!