{[downloadWord]}

下載 在App開啟

小紅莓火鍋城‧捷運南京三民站|古早味老字號石頭火鍋‧ 人氣超夯要吃還得排隊!

。 {[1542643221.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 396
收藏: 17
推薦: 1

喜歡吃傳統台式石頭火鍋的朋友相信一定聽過這大名鼎鼎的老字號「小紅莓」,全盛時期應該有紅遍全台,說起小紅莓,幾乎就是石頭火鍋的代名詞!如今,小紅莓只剩下位於松山區寶清街24號的這一家,也別無分號了,堅持著數十年如一日的精神,現在的小紅莓跟35年前幾乎沒什麼變化,一樣走的是「自助、平價、美味」三大路線。今日的小紅莓,已經跨越了世代,仍然是一家超強的排隊名店,不變得老味道,至今仍然飄香,在此用餐,不禁讓人懷念起台灣那些黃金年代。..(觀看全文)

地址: 臺北市松山區寶清街24號
電話: 0227676131

喜歡吃傳統台式石頭火鍋的朋友相信一定聽過這大名鼎鼎的老字號「小紅莓」,全盛時期應該有紅遍全台,說起小紅莓,幾乎就是石頭火鍋的代名詞!如今,小紅莓只剩下位於松山區寶清街24號的這一家,也別無分號了,堅持著數十年如一日的精神,現在的小紅莓跟35年前幾乎沒什麼變化,一樣走的是「自助、平價、美味」三大路線。今日的小紅莓,已經跨越了世代,仍然是一家超強的排隊名店,不變得老味道,至今仍然飄香,在此用餐,不禁讓人懷念起台灣那些黃金年代。.. (觀看全文)

地址: 臺北市松山區寶清街24號
電話: 0227676131

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!