{[downloadWord]}

下載 在App開啟

TEA'S原味-員林中山店。冬季熱飲上映!桂圓紅棗茶握在手中暖和自己,大推好喝多多綠茶,鮮柳橙綠茶

。 {[1545321603.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 123
收藏: 1
推薦: 0

員林火車站附近有間「TEA’S原味」就坐落於中山路一段上,鄰近寶雅、地球村美語附近,於三角地帶轉角處,以亮綠色系招牌設計,配上可愛的公仔,整間店面非常明顯,老實說談到TEA’S原味這個品牌一點也不陌生,因為NANA從以前就有在喝他們家的飲品,像是鮮柳橙綠茶、甘蔗青茶都是NANA最常喝的飲品之一,近期來訪嚐鮮店員推薦的NO1主推多多綠茶、鮮奶仙茶凍,這兩支飲品更是真材實料,像是使用新竹關西仙草、自家研發多多品牌,口味獨特也不甜膩,除此之外還推出冬季熱飲,讓你在寒冷的冬天就是讓人想要隨時都有一杯熱飲握在手中暖和自己!..(觀看全文)

地址: 彰化縣員林市中山路一段804號
電話: 048380555

員林火車站附近有間「TEA’S原味」就坐落於中山路一段上,鄰近寶雅、地球村美語附近,於三角地帶轉角處,以亮綠色系招牌設計,配上可愛的公仔,整間店面非常明顯,老實說談到TEA’S原味這個品牌一點也不陌生,因為NANA從以前就有在喝他們家的飲品,像是鮮柳橙綠茶、甘蔗青茶都是NANA最常喝的飲品之一,近期來訪嚐鮮店員推薦的NO1主推多多綠茶、鮮奶仙茶凍,這兩支飲品更是真材實料,像是使用新竹關西仙草、自家研發多多品牌,口味獨特也不甜膩,除此之外還推出冬季熱飲,讓你在寒冷的冬天就是讓人想要隨時都有一杯熱飲握在手中暖和自己!.. (觀看全文)

地址: 彰化縣員林市中山路一段804號
電話: 048380555

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!