{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南中西區。40年老店,台南排隊名店,今年品嚐心得不值得推薦冰鄉-草莓冰二訪。  樂天小高の美食之旅

。 {[1545148800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 310
收藏: 18
推薦: 0

最近格友分享得知「冰鄉」草莓冰開賣了,「冰鄉」在台南知名度不需要我介紹,今天品嚐心得小高就直接講,不知道今年草莓份量有沒有增加,只知道今年的售價漲價30元,漲價沒關係但是口感很失望,今年的草莓甜度不夠且偏酸,淋在表面手工草莓醬超級甜,有可能是草莓偏酸關係吧!..(觀看全文)


餐廳: 冰鄉 4.3

地址: 臺南市中西區民生路一段160號
電話: 062234427

最近格友分享得知「冰鄉」草莓冰開賣了,「冰鄉」在台南知名度不需要我介紹,今天品嚐心得小高就直接講,不知道今年草莓份量有沒有增加,只知道今年的售價漲價30元,漲價沒關係但是口感很失望,今年的草莓甜度不夠且偏酸,淋在表面手工草莓醬超級甜,有可能是草莓偏酸關係吧!.. (觀看全文)


餐廳: 冰鄉 4.3

地址: 臺南市中西區民生路一段160號
電話: 062234427

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!