{[downloadWord]}

下載 在App開啟

新麻蒲海鷗-馬鈴薯豬骨湯 台北韓式料理吃到飽、韓式烤肉推薦|附新麻蒲海鷗菜單

。 {[1546185657.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 2347
收藏: 90
推薦: 9

「新麻蒲海鷗」是家來自韓國的韓式烤肉店,目前在台北有兩間分店,分別位於延吉街(近捷運國父紀念館)以及西寧南路(西門町),前者消費方式較多元,單點、套餐、吃到飽、商業午餐皆有,後者則只有韓式烤肉吃到飽;但PEKO這回不跟大家介紹「新麻蒲海鷗」的韓式烤肉部分,而跟大家分享每日限量20碗的馬鈴薯豬骨湯감자탕,也就是有人暱稱馬鈴薯排骨湯的韓國醒酒湯;另外補充「新麻蒲海鷗」還是韓國天團神話、金鍾國、少女時代潔西卡來台灣的指定用餐店哦!!..(觀看全文)

地址: 台北市大安區延吉街131巷35號
電話: 0227755110

「新麻蒲海鷗」是家來自韓國的韓式烤肉店,目前在台北有兩間分店,分別位於延吉街(近捷運國父紀念館)以及西寧南路(西門町),前者消費方式較多元,單點、套餐、吃到飽、商業午餐皆有,後者則只有韓式烤肉吃到飽;但PEKO這回不跟大家介紹「新麻蒲海鷗」的韓式烤肉部分,而跟大家分享每日限量20碗的馬鈴薯豬骨湯감자탕,也就是有人暱稱馬鈴薯排骨湯的韓國醒酒湯;另外補充「新麻蒲海鷗」還是韓國天團神話、金鍾國、少女時代潔西卡來台灣的指定用餐店哦!!.. (觀看全文)

地址: 台北市大安區延吉街131巷35號
電話: 0227755110

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!