{[downloadWord]}

下載 在App開啟

糖朝 皇上吉饗‧捷運敦化站|極致強大の帝皇級火鍋燒肉‧888元龍蝦螃蟹澳洲和牛通通吃到飽!

。 {[1546876864.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 608
收藏: 28
推薦: 1

這已經是包子爸第三次來訪「皇上吉饗」了,每一次前來都有滿滿的驚喜,這一回,皇上吉饗又再度進化了,火鍋燒肉888元吃到飽,龍蝦、螃蟹、干貝、和牛通通吃到飽,還有啤酒暢飲,CP值簡直高到突破天際了!加上環境空間大,氣氛一流,超適合朋友聚餐或是公司宴會,食材一流,服務也到位,極致升級看得見!自2018年12月1日起,皇上吉饗與糖朝正式結合,店名也改為「糖朝 皇上吉饗」,除了海鮮燒肉吃到飽之外,還有每日的熟食自助吧、都會從糖朝現炒出來,來皇上吉饗也能享用到美味的港式美食!..(觀看全文)


餐廳: 糖朝 皇上吉饗 3.5

地址: 臺北市大安區忠孝東路四段197號2樓
電話: 0227755222

這已經是包子爸第三次來訪「皇上吉饗」了,每一次前來都有滿滿的驚喜,這一回,皇上吉饗又再度進化了,火鍋燒肉888元吃到飽,龍蝦、螃蟹、干貝、和牛通通吃到飽,還有啤酒暢飲,CP值簡直高到突破天際了!加上環境空間大,氣氛一流,超適合朋友聚餐或是公司宴會,食材一流,服務也到位,極致升級看得見!自2018年12月1日起,皇上吉饗與糖朝正式結合,店名也改為「糖朝 皇上吉饗」,除了海鮮燒肉吃到飽之外,還有每日的熟食自助吧、都會從糖朝現炒出來,來皇上吉饗也能享用到美味的港式美食!.. (觀看全文)


餐廳: 糖朝 皇上吉饗 3.5

地址: 臺北市大安區忠孝東路四段197號2樓
電話: 0227755222

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!