{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中南屯拾七石頭火鍋推薦|拾七鍋物永春店 平價個人火鍋、共鍋、單點套餐都很適合(輕井澤旗下鍋物)

。 {[1548432013.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 436
收藏: 10
推薦: 2

輕井澤鍋物旗下開好多間,自己就很喜歡氣派寬敞的用餐環境,先前吃過湯棧覺得還不錯,這回也陸續開了老常在鍋物(還沒來得及吃),就先到台中南屯拾七石頭火鍋(永春店)用餐,要用餐前建議提前訂位,因為輕井澤每家店都好夯,尤其是冬天氣溫特低時,外場也都滿滿是人潮阿!..(觀看全文)


餐廳: 拾七 石頭火鍋 3.7

地址: 台中市南屯區永春東七路855號
電話: 0423862147

輕井澤鍋物旗下開好多間,自己就很喜歡氣派寬敞的用餐環境,先前吃過湯棧覺得還不錯,這回也陸續開了老常在鍋物(還沒來得及吃),就先到台中南屯拾七石頭火鍋(永春店)用餐,要用餐前建議提前訂位,因為輕井澤每家店都好夯,尤其是冬天氣溫特低時,外場也都滿滿是人潮阿!.. (觀看全文)


餐廳: 拾七 石頭火鍋 3.7

地址: 台中市南屯區永春東七路855號
電話: 0423862147

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!