{[downloadWord]}

下載 在App開啟

先生Sensei手作千層蛋糕民權店- 回甘抹綠千層雪,微酸草莓配甜蜜

。 {[1549382423.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 466
收藏: 34
推薦: 3

以前拿鐵還在台南工作時,說到<千層蛋糕>時,很多台南在地人印象最深刻的應該就是"深藍咖啡廳"的千層蛋糕,甚至這一間咖啡廳火紅到後來還在安平區開了一間超美的旗艦店,但是坦白說拿鐵要回來高雄前一直都沒有去吃過;直到最近回到高雄後,才慢慢接觸一些高雄甜點店的資訊,並開始動手寫一些有關甜點這一方面的食記。..(觀看全文)

地址: 高雄市前鎮區民權二路180號
電話: 073344527

以前拿鐵還在台南工作時,說到<千層蛋糕>時,很多台南在地人印象最深刻的應該就是"深藍咖啡廳"的千層蛋糕,甚至這一間咖啡廳火紅到後來還在安平區開了一間超美的旗艦店,但是坦白說拿鐵要回來高雄前一直都沒有去吃過;直到最近回到高雄後,才慢慢接觸一些高雄甜點店的資訊,並開始動手寫一些有關甜點這一方面的食記。.. (觀看全文)

地址: 高雄市前鎮區民權二路180號
電話: 073344527

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!