{[downloadWord]}

下載 在App開啟

橋下餐酒館|餐廳美,氣氛好,餐點美味!讓人驚豔的新竹美食(菜單)

。 {[1549382424.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 638
收藏: 15
推薦: 2

厲害的新竹美食一定要推薦給你們! 橋下餐酒館(菜單),是我看GOOGLE評價隨便挑的一間餐廳。 沒想到一挑就挑到這麼讓人驚豔的新竹餐廳,不僅餐廳美、氣氛好, 餐點也是很美味!也建議一定要訂位,我們平日中午去都很多人了呢! 是不是意外吃到新竹的熱門餐廳啊?哈 Continue rea..(觀看全文)

地址: 新竹市東區四維路8號
電話: 035252521

厲害的新竹美食一定要推薦給你們! 橋下餐酒館(菜單),是我看GOOGLE評價隨便挑的一間餐廳。 沒想到一挑就挑到這麼讓人驚豔的新竹餐廳,不僅餐廳美、氣氛好, 餐點也是很美味!也建議一定要訂位,我們平日中午去都很多人了呢! 是不是意外吃到新竹的熱門餐廳啊?哈 Continue rea.. (觀看全文)

地址: 新竹市東區四維路8號
電話: 035252521

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!