{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Let's Eat 吃義燉飯.捷運南京復興站|慶城街商圈超夯義式餐廳.濃郁美味創意燉飯專賣!

。 {[1550505630.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 5

觀看: 651
收藏: 49
推薦: 2

這間位於慶城街商圈巷弄間的「Let's Eat 吃義燉飯」,開業多年,可以說早已是一間超夯的義式燉飯名店了!這一回是包子爸的二訪(一訪食記請點此),一樣的鶯歌特製三角盤,一樣的家庭溫馨滋味,一樣親切的服務,還有美味更加升級的燉飯料理,加上價格平實,用餐氣氛也不錯,難怪生意好到幾乎天天客滿!喜歡吃燉飯的朋友,包子爸私心推薦你們這家「Let's Eat 吃義燉飯」,相信絕對能滿足您的味蕾!..(觀看全文)


餐廳: 吃義燉飯 4.2

地址: 臺北市松山區敦化北路120巷17號
電話: 0287126161

這間位於慶城街商圈巷弄間的「Let's Eat 吃義燉飯」,開業多年,可以說早已是一間超夯的義式燉飯名店了!這一回是包子爸的二訪(一訪食記請點此),一樣的鶯歌特製三角盤,一樣的家庭溫馨滋味,一樣親切的服務,還有美味更加升級的燉飯料理,加上價格平實,用餐氣氛也不錯,難怪生意好到幾乎天天客滿!喜歡吃燉飯的朋友,包子爸私心推薦你們這家「Let's Eat 吃義燉飯」,相信絕對能滿足您的味蕾!.. (觀看全文)


餐廳: 吃義燉飯 4.2

地址: 臺北市松山區敦化北路120巷17號
電話: 0287126161

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!