{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南中西區。飄香近四十年,限量台南米糕美食,不提早來會撲空,令人回味無窮 公園路米糕

。 {[1551456000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 174
收藏: 6
推薦: 1

位在公園路上斜對面是南區氣象中心。這家「 公園路米糕」在台南市很有名的米糕店家,今天發現隔壁肉伯火雞肉飯已經遷移別處,公園路米糕皆是下午5點開始營業,重點是常常會提早賣完收攤休息,老闆娘說因為不想要做太累,所以每天所備的食材是有限量的,老闆娘也分享了店家的歷史給我,目前由母子兩人共同經營米糕工作,這米糕攤位是由她公公所創立的,目前歷經三代總共40年時光,店家中途曾經停業過很長時間,去從事偏古早味的烘培的相關事業,現在又重回到米糕的小吃工作。..(觀看全文)


餐廳: 公園路米糕 4.3

地址: 臺南市中西區公園路10號
電話: 暫無資料

位在公園路上斜對面是南區氣象中心。這家「 公園路米糕」在台南市很有名的米糕店家,今天發現隔壁肉伯火雞肉飯已經遷移別處,公園路米糕皆是下午5點開始營業,重點是常常會提早賣完收攤休息,老闆娘說因為不想要做太累,所以每天所備的食材是有限量的,老闆娘也分享了店家的歷史給我,目前由母子兩人共同經營米糕工作,這米糕攤位是由她公公所創立的,目前歷經三代總共40年時光,店家中途曾經停業過很長時間,去從事偏古早味的烘培的相關事業,現在又重回到米糕的小吃工作。.. (觀看全文)


餐廳: 公園路米糕 4.3

地址: 臺南市中西區公園路10號
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!