{[downloadWord]}

下載 在App開啟

嘉義隱藏版美食餐廳|凡人居~平凡家常菜,不平凡的美味饗宴!!

。 {[1553529607.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1076
收藏: 34
推薦: 3

品嚐這麼多嘉義美食,被我列為嘉義隱藏版美食餐廳就是這間『凡人居』,吃過一次就會念念不忘!!凡人居是看似平凡樸實的家常菜餐廳,卻有著不平凡的好滋味,只要來用餐過,必會留下深刻的記憶味蕾,每份套餐從主菜到配菜、湯品皆色香味俱全,有溫度的媽媽家常菜…我想你一定也會喜歡!..(觀看全文)


餐廳: 凡人居 4.3

地址: 嘉義市西區仁愛一街43號
電話: 052364565

品嚐這麼多嘉義美食,被我列為嘉義隱藏版美食餐廳就是這間『凡人居』,吃過一次就會念念不忘!!凡人居是看似平凡樸實的家常菜餐廳,卻有著不平凡的好滋味,只要來用餐過,必會留下深刻的記憶味蕾,每份套餐從主菜到配菜、湯品皆色香味俱全,有溫度的媽媽家常菜…我想你一定也會喜歡!.. (觀看全文)


餐廳: 凡人居 4.3

地址: 嘉義市西區仁愛一街43號
電話: 052364565

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!