{[downloadWord]}

下載 在App開啟

鉄牛燒肉:台南頂級和牛燒肉店/營業至凌晨四點的台南宵夜燒肉店|日本A5和牛.澳洲和牛.冠軍和牛

。 {[1552406400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 655
收藏: 16
推薦: 0

肉肉控看過來~大家知道這家民生路的燒肉店:《鉄牛燒肉》嗎?《鉄牛燒肉》主打頂級肉品,可以一次吃到巧克力和牛、日本和牛、澳洲和牛!用餐方式有:單點/套餐組合,讓大家依照個人需求來點餐。更大心的是,《鉄牛燒肉》營業到凌晨四點,半夜想吃高級和牛,這家有得吃!!!..(觀看全文)


餐廳: 老乾杯 4.2

地址: 臺南市中西區和意路3號
電話: 062148222

肉肉控看過來~大家知道這家民生路的燒肉店:《鉄牛燒肉》嗎?《鉄牛燒肉》主打頂級肉品,可以一次吃到巧克力和牛、日本和牛、澳洲和牛!用餐方式有:單點/套餐組合,讓大家依照個人需求來點餐。更大心的是,《鉄牛燒肉》營業到凌晨四點,半夜想吃高級和牛,這家有得吃!!!.. (觀看全文)


餐廳: 老乾杯 4.2

地址: 臺南市中西區和意路3號
電話: 062148222

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!