{[downloadWord]}

下載 在App開啟

火板大叔韓國烤肉.台中 北區|韓國老闆口味正宗.直球對決CP值高韓風烤肉!

。 {[1554480037.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1648
收藏: 72
推薦: 1

這家位於台中市北區的「火板大叔韓國烤肉」包子爸想吃好幾次了,每一次來台中或是南下回岳母家,訂位過幾次,幾乎每次都客滿訂不到位子,這一天,終於給包子爸訂到啦!營業到晚間十點,下午致電過去,得等到晚間八點半才有位,打定主意,這回一定要吃到!當天把該辦的事情辦完之後,就衝去火板大叔吃烤肉啦~~~GO!..(觀看全文)

地址: 臺中市北區五常街54號
電話: 0422060933

這家位於台中市北區的「火板大叔韓國烤肉」包子爸想吃好幾次了,每一次來台中或是南下回岳母家,訂位過幾次,幾乎每次都客滿訂不到位子,這一天,終於給包子爸訂到啦!營業到晚間十點,下午致電過去,得等到晚間八點半才有位,打定主意,這回一定要吃到!當天把該辦的事情辦完之後,就衝去火板大叔吃烤肉啦~~~GO!.. (觀看全文)

地址: 臺中市北區五常街54號
電話: 0422060933

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!