{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台北|呷滴 Jia Dee 隱身於當鋪二樓的台北最有個性的甜點店

。 {[1554480040.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 717
收藏: 46
推薦: 1

「呷滴 Jia Dee」位於善導寺站附近,有間甜點店隱身於舊公寓的二樓,看見一樓的當鋪,別懷疑你沒走錯!由兩位男子合夥開設,一到下午茶時間店內很容易爆滿,推薦大家事先訂位再前往。每日店內的甜點品項都不太相同,有時還會推出限量的麵包供預定,也提供整模蛋糕訂購及客製化蛋糕,最神奇的是還有「光速外送」,送到哪都不奇怪,是小編去過數一數二特別的甜點店!..(觀看全文)


餐廳: 呷滴 Jia Dee 4.6

地址: 臺北市中山區長安東路一段45之2號2樓
電話: 0225717676

「呷滴 Jia Dee」位於善導寺站附近,有間甜點店隱身於舊公寓的二樓,看見一樓的當鋪,別懷疑你沒走錯!由兩位男子合夥開設,一到下午茶時間店內很容易爆滿,推薦大家事先訂位再前往。每日店內的甜點品項都不太相同,有時還會推出限量的麵包供預定,也提供整模蛋糕訂購及客製化蛋糕,最神奇的是還有「光速外送」,送到哪都不奇怪,是小編去過數一數二特別的甜點店!.. (觀看全文)


餐廳: 呷滴 Jia Dee 4.6

地址: 臺北市中山區長安東路一段45之2號2樓
電話: 0225717676

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!