{[downloadWord]}

下載 在App開啟

嘉義義式料理|喬義思choice窯烤手作廚房~聚餐首選,平價美味窯烤Pizza.烤雞.義大利麵

。 {[1554912005.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 633
收藏: 28
推薦: 0

嘉義聚餐選哪家餐廳好呢?每到好友相聚的時刻,就想找間氣氛佳的美食餐廳!!個人很推薦『喬義思choice窯烤手作廚房』,有著歐洲庭園鄉村風格,氣氛滿分,多樣化的義式料理,窯烤手作Pizza、烤雞、碳烤豬肋排、義大利麵、燉飯,選擇種類多…可以滿足你各路挑嘴的好友們 。..(觀看全文)

地址: 嘉義市東區中山路162號2樓
電話: 052166699

嘉義聚餐選哪家餐廳好呢?每到好友相聚的時刻,就想找間氣氛佳的美食餐廳!!個人很推薦『喬義思choice窯烤手作廚房』,有著歐洲庭園鄉村風格,氣氛滿分,多樣化的義式料理,窯烤手作Pizza、烤雞、碳烤豬肋排、義大利麵、燉飯,選擇種類多…可以滿足你各路挑嘴的好友們 。.. (觀看全文)

地址: 嘉義市東區中山路162號2樓
電話: 052166699

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!