{[downloadWord]}

下載 在App開啟

人氣韓式串燒與珠寶盒鬆餅,童話般早午餐就在巴黎小餐館Coffee Cafe' 咖啡珈琲,台南中西區早午餐推薦

。 {[1556899228.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4.5

觀看: 786
收藏: 59
推薦: 17

最近台南小旅行很夯,來台南一日遊,最推薦台南中西區為中心點,附近有孔廟、藍晒圖文創園區、台南美術館二館,還有最夯的國華街小吃,當然台南最流行的早午餐也要來一份,而「巴黎小餐館」(Coffee Cafe'咖啡珈琲)就是在這些景點的中心,來台南玩記得提早預約一份專屬於你的夢幻珠寶盒!..(觀看全文)

地址: 臺南市中西區樹林街二段290號
電話: 062141506

最近台南小旅行很夯,來台南一日遊,最推薦台南中西區為中心點,附近有孔廟、藍晒圖文創園區、台南美術館二館,還有最夯的國華街小吃,當然台南最流行的早午餐也要來一份,而「巴黎小餐館」(Coffee Cafe'咖啡珈琲)就是在這些景點的中心,來台南玩記得提早預約一份專屬於你的夢幻珠寶盒!.. (觀看全文)

地址: 臺南市中西區樹林街二段290號
電話: 062141506

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!