{[downloadWord]}

下載 在App開啟

古城豆花庄-中華2店:台南永康區懷舊美食,豆花.冰品.豬油拌飯.火鍋.台式小炒通通有,營業到半夜三點,永康區宵夜好選擇

。 {[1557417600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1030
收藏: 30
推薦: 2

古城豆花庄-中華2店(FB)上次跟朋友約去台南永康區的《古城豆花庄-中華2店》聚餐吃飯,這是我第一次到台南的懷舊餐廳,原本以為懷舊餐廳會比較老舊,讓我意外的是…《古城豆花庄-中華2店》的環境很不錯,除了騎樓的用餐區外,另有冷氣開放的室內座位區,雖然有每人低消限制,但是整體真的很棒~超有懷舊氛圍!而且現在夏天到了,沒冷氣真的不行啊! (๑•̀ㅂ•́)و✧..(觀看全文)


餐廳: 古城豆花庄 3.9

地址: 臺南市永康區中華路530號
電話: 062028922

古城豆花庄-中華2店(FB)上次跟朋友約去台南永康區的《古城豆花庄-中華2店》聚餐吃飯,這是我第一次到台南的懷舊餐廳,原本以為懷舊餐廳會比較老舊,讓我意外的是…《古城豆花庄-中華2店》的環境很不錯,除了騎樓的用餐區外,另有冷氣開放的室內座位區,雖然有每人低消限制,但是整體真的很棒~超有懷舊氛圍!而且現在夏天到了,沒冷氣真的不行啊! (๑•̀ㅂ•́)و✧.. (觀看全文)


餐廳: 古城豆花庄 3.9

地址: 臺南市永康區中華路530號
電話: 062028922

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!