{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄左營區左營大路美食。整體餐點口感值得樂天小高推薦左營城隍廟旁肉粽·碗粿·肉圓

。 {[1555603200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 352
收藏: 6
推薦: 0

位在店仔頂路上對面就是舊城城隍廟。這家「左營城隍廟旁肉粽·碗粿·肉圓」就在「舊城傳統美食」對面,小高上次跑來品嚐發現這家賣肉粽店家,所以就把這家傳統小吃列入我口袋名單,小高今天利用午餐時間前來品嚐,因為較晚來所以碗粿已經賣完了,今天品嚐完感受店家餐點很美味,整體餐點定價算是很合理範圍裡面。..(觀看全文)

地址: 高雄市左營區店仔頂路2之4號
電話: 075821440

位在店仔頂路上對面就是舊城城隍廟。這家「左營城隍廟旁肉粽·碗粿·肉圓」就在「舊城傳統美食」對面,小高上次跑來品嚐發現這家賣肉粽店家,所以就把這家傳統小吃列入我口袋名單,小高今天利用午餐時間前來品嚐,因為較晚來所以碗粿已經賣完了,今天品嚐完感受店家餐點很美味,整體餐點定價算是很合理範圍裡面。.. (觀看全文)

地址: 高雄市左營區店仔頂路2之4號
電話: 075821440

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!