{[downloadWord]}

下載 在App開啟

柒串燒屋  ~ 平價美味串燒店,堅持現點現烤,下班聚餐小酌好地方!

。 {[1557849609.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 294
收藏: 11
推薦: 1

辛苦工作後,和朋友、同事一起吃飯喝酒聊聊天真的是紓壓的好方式,而串燒店、居酒屋就成了聚餐的好去處。無奈台北的串燒店大多都不便宜,加上喝酒後往往一個人吃下來至少要花一千元,對小資族來說真的是很大的負擔。如果你也喜歡吃串燒喝啤酒,但怕貴又吃不飽的話,小涵推薦你來「柒串燒屋」吃看看,這裡的串燒非常平價,大多數的串燒不超過$50元,一定能吃飽。最重要的是柒串燒屋的食材品質、烤工都還不錯,所有串燒、烤物都是現點現烤,沒有因為平價而隨便,難怪生意強強滾!..(觀看全文)


餐廳: 柒串燒屋 4.4

地址: 臺北市中山區長安東路一段46號
電話: 0225672770

辛苦工作後,和朋友、同事一起吃飯喝酒聊聊天真的是紓壓的好方式,而串燒店、居酒屋就成了聚餐的好去處。無奈台北的串燒店大多都不便宜,加上喝酒後往往一個人吃下來至少要花一千元,對小資族來說真的是很大的負擔。如果你也喜歡吃串燒喝啤酒,但怕貴又吃不飽的話,小涵推薦你來「柒串燒屋」吃看看,這裡的串燒非常平價,大多數的串燒不超過$50元,一定能吃飽。最重要的是柒串燒屋的食材品質、烤工都還不錯,所有串燒、烤物都是現點現烤,沒有因為平價而隨便,難怪生意強強滾!.. (觀看全文)


餐廳: 柒串燒屋 4.4

地址: 臺北市中山區長安東路一段46號
電話: 0225672770

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!