{[downloadWord]}

下載 在App開啟

ULV Restaurant And Bar.捷運忠孝復興站|東區精緻北歐風餐廳.創意康普茶酒吧.情侶約會推薦!

。 {[1559145601.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 52
收藏: 2
推薦: 2

吃遍大江南北的包子爸,不敢說自己很懂吃,但對料理有要求有想法是絕對的!這家位於東區商圈靜巷中的「ULV Restaurant And Bar」就是近期包子爸品嚐過數一數二用心美味,發自內心一定要推薦給大家的優質餐廳!「ULV」是丹麥文「狼」的意思,發音類似英文的Wolf!販售的是現代創意的「北歐料理」,運用發酵、熟成等等不同的料理手法,調製出精緻輕鬆的現代料理。值得一提,這兒除了是餐廳,也是酒吧,強調餐佐酒的用餐體驗,招牌的康普茶調酒相當值得一品~~..(觀看全文)

地址: 臺北市大安區敦化南路一段160巷18號一樓
電話: 0287710828

吃遍大江南北的包子爸,不敢說自己很懂吃,但對料理有要求有想法是絕對的!這家位於東區商圈靜巷中的「ULV Restaurant And Bar」就是近期包子爸品嚐過數一數二用心美味,發自內心一定要推薦給大家的優質餐廳!「ULV」是丹麥文「狼」的意思,發音類似英文的Wolf!販售的是現代創意的「北歐料理」,運用發酵、熟成等等不同的料理手法,調製出精緻輕鬆的現代料理。值得一提,這兒除了是餐廳,也是酒吧,強調餐佐酒的用餐體驗,招牌的康普茶調酒相當值得一品~~.. (觀看全文)

地址: 臺北市大安區敦化南路一段160巷18號一樓
電話: 0287710828

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!