{[downloadWord]}

下載 在App開啟

漂丿燒肉食堂|史上最霸氣的東區日式丼飯,吃到你害怕!

。 {[1558713600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 109
收藏: 8
推薦: 0

位於東區巷弄中的漂丿燒肉食堂,可說是台北市精華地段CP 值很高的燒肉小店,看著這鋪滿的燒肉,飽到讓你不要不要的!來這裡,可以用「吃好料的價位」吃到「超乎自己預期的食物內容」,而且食材內容完全不單調,烹調方式也都很用心,大推。最後先補一句,來這裡吃飯不只可以飽到不要不要,眼睛也能看得亂害羞的!這服務生顏值肯定都有挑過啦!..(觀看全文)


餐廳: 漂丿燒肉食堂 3.9

地址: 臺北市大安區忠孝東路4段216巷40弄18號
電話: 0227710006

位於東區巷弄中的漂丿燒肉食堂,可說是台北市精華地段CP 值很高的燒肉小店,看著這鋪滿的燒肉,飽到讓你不要不要的!來這裡,可以用「吃好料的價位」吃到「超乎自己預期的食物內容」,而且食材內容完全不單調,烹調方式也都很用心,大推。最後先補一句,來這裡吃飯不只可以飽到不要不要,眼睛也能看得亂害羞的!這服務生顏值肯定都有挑過啦!.. (觀看全文)


餐廳: 漂丿燒肉食堂 3.9

地址: 臺北市大安區忠孝東路4段216巷40弄18號
電話: 0227710006

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!