{[downloadWord]}

下載 在App開啟

全美行池上便當|台東池上便當知名老店!台東火車站外,交通方便!

。 {[1559577605.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 454
收藏: 14
推薦: 0

台東池上便當吃哪間? 不妨可以試試台東火車站外的全美行池上便當。 交通非常方便,是台東池上便當知名老店! 我們這天一次就吃了兩間池上便當,都去池上鄉,當然要吃池上米的池上便當。 另一間是悟饕池上飯包文化故事館,不僅好吃,也有好拍的車廂喔!滿推薦的~ Continue reading..(觀看全文)


餐廳: 全美行池上便當 3.6

地址: 臺東縣池上鄉中正路1號
電話: 089862270

台東池上便當吃哪間? 不妨可以試試台東火車站外的全美行池上便當。 交通非常方便,是台東池上便當知名老店! 我們這天一次就吃了兩間池上便當,都去池上鄉,當然要吃池上米的池上便當。 另一間是悟饕池上飯包文化故事館,不僅好吃,也有好拍的車廂喔!滿推薦的~ Continue reading.. (觀看全文)


餐廳: 全美行池上便當 3.6

地址: 臺東縣池上鄉中正路1號
電話: 089862270

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!