{[downloadWord]}

下載 在App開啟

眺吧餐酒館 The Lookout Bistro & Bar情人約會必去浪漫餐廳 坐擁高雄高空美景 

。 {[1560614400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 646
收藏: 23
推薦: 1

情侶之間12個月份中總是會有幾個特別的日子,不管是情人節、她的生日、交往紀念日、結婚紀念日等等,就是需要一個氣氛美環境佳的餐廳來加溫一下感情。今天要推薦覓兔前主管強力推薦情人約會必去浪漫餐廳,坐擁高雄高空美景的眺吧餐酒館!!餐點精緻美味且環境設計感十足,又能夠一覽高雄高空夜景,真的超推薦。..(觀看全文)

地址: 高雄市新興區中山一路14之26號RF樓
電話: 072817900

情侶之間12個月份中總是會有幾個特別的日子,不管是情人節、她的生日、交往紀念日、結婚紀念日等等,就是需要一個氣氛美環境佳的餐廳來加溫一下感情。今天要推薦覓兔前主管強力推薦情人約會必去浪漫餐廳,坐擁高雄高空美景的眺吧餐酒館!!餐點精緻美味且環境設計感十足,又能夠一覽高雄高空夜景,真的超推薦。.. (觀看全文)

地址: 高雄市新興區中山一路14之26號RF樓
電話: 072817900

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!