{[downloadWord]}

下載 在App開啟

小雲朵甜點工作室:台中南屯區美食-不只賣甜點,還有健康好吃的早午餐及輕食,必拍門口的夢幻鞦韆~

。 {[1561305635.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 480
收藏: 30
推薦: 5

甜點販賣機起家的小雲朵甜點工作室有實體店面了!裏頭的裝潢以藍白色為主,就像是藍天中的白雲那樣的讓人感到沁涼舒服,喜歡拍照的人店門口還有雲朵鞦韆可以打卡!之前在綠園道路上看到他們家的販賣機都很興奮,覺得他們家的甜品看起來都好可愛也買過覺得還不錯🥰..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大進街459號
電話: 0423202032

甜點販賣機起家的小雲朵甜點工作室有實體店面了!裏頭的裝潢以藍白色為主,就像是藍天中的白雲那樣的讓人感到沁涼舒服,喜歡拍照的人店門口還有雲朵鞦韆可以打卡!之前在綠園道路上看到他們家的販賣機都很興奮,覺得他們家的甜品看起來都好可愛也買過覺得還不錯🥰.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大進街459號
電話: 0423202032

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!