{[downloadWord]}

下載 在App開啟

米蘭街義式小館:台中西屯區美食-芒果也能做成披薩和燉飯!季節限定商品,沒吃到就要等明年啦!

。 {[1561996822.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 345
收藏: 14
推薦: 4

位於西屯路中科商圈的米蘭街義式小館在彰化也有分店,讓彰化人不用跑到台中就能品嚐到這暖心的料理;開業超過五年的米蘭街強調餐點不使用調理包,連七種義大利麵條也都是手工製作,這次更是在夏季推出了芒果系列餐點,喜愛芒果的人可別錯過啦~沒吃到可是要等明年!..(觀看全文)


餐廳: 米蘭街義式小館 4.2

地址: 台中市西屯區西屯路三段247號
電話: 0424613807

位於西屯路中科商圈的米蘭街義式小館在彰化也有分店,讓彰化人不用跑到台中就能品嚐到這暖心的料理;開業超過五年的米蘭街強調餐點不使用調理包,連七種義大利麵條也都是手工製作,這次更是在夏季推出了芒果系列餐點,喜愛芒果的人可別錯過啦~沒吃到可是要等明年!.. (觀看全文)


餐廳: 米蘭街義式小館 4.2

地址: 台中市西屯區西屯路三段247號
電話: 0424613807

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!