{[downloadWord]}

下載 在App開啟

饗樂 shabu 精緻鍋品 | 視覺震撼的巨大海鮮船搭配和牛套餐,民生東路上的高CP值火鍋

。 {[1562256020.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 489
收藏: 19
推薦: 3

位在民生東路上的饗樂shabu火鍋,已經在松山開了一段時間了,能在這裡站穩腳步,肯定是有某些特別的長處,而饗樂的鍋物主打的正式是高CP值的鍋物,每次在吃火鍋時都想點個海鮮,但是單點的類型看到那個價格總讓人卻步,但是吃到飽的品質又沒有單點的好,總是難以找到平衡的店家,而饗樂正巧在兩邊取得的相當的平衡,讓你用划算的價格就可以吃到大份量的肉品和海鮮船。..(觀看全文)

地址: 台北市松山區民生東路5段215號
電話: 0227641680

位在民生東路上的饗樂shabu火鍋,已經在松山開了一段時間了,能在這裡站穩腳步,肯定是有某些特別的長處,而饗樂的鍋物主打的正式是高CP值的鍋物,每次在吃火鍋時都想點個海鮮,但是單點的類型看到那個價格總讓人卻步,但是吃到飽的品質又沒有單點的好,總是難以找到平衡的店家,而饗樂正巧在兩邊取得的相當的平衡,讓你用划算的價格就可以吃到大份量的肉品和海鮮船。.. (觀看全文)

地址: 台北市松山區民生東路5段215號
電話: 0227641680

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

200萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!